AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El presente aviso de privacidad rige el tratamiento de los datos personales por parte de CAMAS ESCONDIDAS PLEGART , S.A. de C.V., conocida comercialmente como “CAMAS ESCONDIDAS PLEGART”, a la cual nos referiremos en lo sucesivo bajo esta denominación, con domicilio en Av. Universidad  No. 903-B, Col. Del Valle ,Alcaldía de  Benito Juárez , C.P. 03100, en la Ciudad de México, en su carácter de Responsable, que tratará los datos personales que le conciernen como titular de sus datos personales, a efecto de proteger su privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa, según lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDPPP”), su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad emitidos por la Secretaría de Economía (los “Ordenamientos”).

2. DEFINICIONES

Para efectos del presente Aviso, las definiciones de los términos “Datos Personales”, “Datos Personales Sensibles”, “Días”, “Tratamiento”, “Titular de los Datos”, “Responsable”, “Transferencia”, “Derechos ARCO” – “Derecho de Acceso”, “Derecho de Rectificación”, “Derecho de Cancelación”, “Derecho de Oposición”; “Cookies”, así como de los demás elementos previstos en el Aviso tendrán el mismo significado que el atribuido en los Ordenamientos.

3. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS

En CAMAS ESCONDIDAS PLEGART recolectamos y procesamos los datos personales que a continuación se indican:

a) Datos de identificación

Nombre completo.

b) Datos para video vigilancia

Imagines en video, como medida de seguridad.

c) Datos generales

Domicilio completo, sea particular o de trabajo para efectos de entrega de la mercancía, correo electrónico, número de teléfono celular y fijo (casa  u oficina).

d) Datos fiscales

Clave de Registro Federal de Contribuyentes, así como domicilio fiscal.

e) Datos vinculados con cuentas bancarias, tarjetas de crédito y/o débito


Nombre del titular de la cuenta, número de cuenta y banco de origen, CLABE (en su caso); número de la tarjeta; fecha de vencimiento de la tarjeta, tipo de tarjeta y código de seguridad

En CAMAS ESCONDIDAS PLEGART no recolectamos ni tratamos datos personales sensibles de usted.

f) Datos personales de fuentes de acceso público y recibidos vía transferencias consentidas

Datos provenientes de registros públicos, encuestas, directorios, redes sociales y otras fuentes lícitas disponibles en el mercado,

Datos provenientes de herramientas de captura automática y fuentes de acceso público.

g) Encuestas  de CAMAS ESCONDIDAS PLEGART 

h) Datos personales recolectados por herramientas de captura automática en sitios Web de CAMAS ESCONDIDAS PLEGART y datos generales recopilados automaticamente a través de herramientas de monitoreo como Google Analytics.

Recibimos, recopilamos y almacenamos cualquier información que ingrese en nuestro sitio web o nos proporcionas de otra manera. Podemos usar herramientas de software para medir y recopilar información de la sesión, incluidos los tiempos de respuesta de la página, la duración de las visitas a determinadas páginas, la información de interacción de la página, la ubicación, el idioma, el dispositivo que utiliza, su sistema operativo, su navegador, su proveedor de internet, así como informes sobre datos demográficos e intereses de Google Analytics (Funciones Publicitarias).

i) Datos personales provenientes de redes sociales

CAMAS ESCONDIDAS PLEGART podrá recolectar y procesar datos personales e información que haya compartido en las redes sociales (tales como facebook), incluyendo la información que haya compartido con carácter de “público” según lo dispuesto por los términos y condiciones de uso y las políticas y declaraciones de los mismos.

Los datos personales descritos en los incisos g, h, i  del presente apartado, se recolectan mediante: I) el uso de formatos o documentos impresos; ll) el uso de correos electrónicos y/o lll) la utilización de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado

El sitio web de incluye enlace a sitio que administran redes sociales, siguiendo las normativas con respecto a información que usted proporcionará con carácter de público en cuyo caso usted acepta que los mismos puedan ser leídos, vistos, accedidos, retransmitidos y tratados por cualquier persona, y por lo tanto libera de cualquier responsabilidad a CAMAS ESCONDIDAS PLEGART S.A. de C.V. 

4. FINALIDADES

En  CAMAS ESCONDIDAS PLEGART  tratamos sus datos personales con el objeto de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas a dar cumplimiento a las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación comercial y/o jurídica que establezcamos con usted y que consideramos finalidades primarias, las cuales incluyen:

l. Monitoreo y acceso a la tienda de CAMAS ESCONDIDAS PLEGART.

ll. Permitir el acceso al Sitio Web de CAMAS ESCONDIDAS PLEGART.

lll. Videograbación  de la actividad realizada en la tienda.

lV. Permitir la gestión, administración  y seguridad de sus datos personales.

V. Mantener resguardados físicos, electrónicos y de procedimiento  de datos personales  en términos de la legislación y regulación.

Vl.  Acreditar su identidad y verificar la información  que  nos proporciona.

Vll. Gestionar  la relación comercial con usted.

Vlll. Registro en nuestra base de datos de clientes.

lX. Gestionar sus pagos, así como las garantías consignadas  en títulos de crédito.

X. Gestión de facturas  o comprobantes fiscales digitales.

Xl. Elaborar Cotizaciones.

Xll. Proporcionarle cotizaciones.

Xlll. Proporcionar información acerca de nuestros productos.

XlV. Gestión  de garantías estipuladas por CAMAS ESCONDIDAS PLEGART S.A. De C.V.

XV. Dar cumplimiento a obligaciones contractuales.

XVI. Campañas de marketing.

5. CONSENTIMIENTO DEL TITULAR

Para efectos de lo dispuesto en los Ordenamientos por este conducto manifiesta l) que el presente Aviso le ha sido a conocer por CAMAS ESCONDIDAS PLEGART S.A. De C.V.  Previamente  a la recolección  y/o tratamiento  de sus datos personales, ll)  que ha leído, entendido y acordado los términos expuestos  en este AVISO para la recolección y tratamiento de sus datos personales, con fundamento en el art 8 y 9 de la Ley LFPDPPP, así como los artículos  11,12,13,14,15 y 16 del Reglamento, sin menoscabo de los casos de excepción previstos en los artículos 10 y 37 de la LFPDPPP que nos facultan para tratar sus datos personales y transferirlos para poder cumplir con nuestras obligaciones en términos legales, contractuales, o por virtud de la relación jurídica, presente y/o futura que tenemos o que tengamos con usted.

Para la recolección, tratamiento y transferencia de sus datos personales, nos proporcionará su consentimiento tácito en los términos del presente Aviso al no objetar u oponerse a su contenido  al  ser  recolectados sus datos y se haya puesto a su disposición el presente aviso por los diferentes medios, incluida la publicación en nuestro sitio Web.

6. TRANSFERENCIAS DE DATOS A TERCEROS.

CAMAS ESCONDIDAS PLEGART no  utiliza  sus datos personales para terceros.

7. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO

En todo momento usted tiene el derecho de acceder, rectificar y cancelar  sus datos personales, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar su consentimiento respecto del tratamiento para determinadas finalidades que se salgan de las ya previamente estipuladas, usted puede acudir a las instalaciones de CAMAS ESCONDIDAS PLEGART S.A DE C.V.

8. RESGUARDO DE PRIVACIDAD.

Para cualquier consulta que tenga en torno a la protección de sus datos personales, sírvase contactar a nuestro Oficial de Privacidad en: Av. Universidad  No. 903-B, Col. Del Valle, De la Alcaldía  Benito Juárez, C.P. 03100, en la Ciudad de México, o vía correo electrónico a: contacto@plegart.mx

9. LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN.

CAMAS ESCONDIDAS PLEGART  conservará sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para gestionar la relación comercial y/o jurídica con usted, así como para mantener los registros que exigen la LFPDPPP, su Reglamento, la legislación mercantil, administrativa y fiscal aplicable.

Los datos personales recolectados por  CAMAS ESCONDIDAS PLEGART se encuentran protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción, o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDPPP y su Reglamento.

Recolección de datos al navegar en los sitios Web de  CAMAS ESCONDIDAS PLEGART puede recabar datos personales a través de su sitio Web, o mediante el uso de herramientas de captura automática de datos. Dentro de las herramientas de captura automática de datos utilizadas por  CAMAS ESCONDIDAS PLEGART en sus sitios Web se encuentran  formatos de encuestas, así como ligas a sus redes sociales y cookies.

Dentro de las herramientas de captura automática de datos utilizadas por CAMAS ESCONDIDAS PLEGART en su sitio Web se encuentra Google Analytics. Para más información sobre cómo Google Analytics recolecta y procesa esta información visitar la página: https://policies.google.com/technologies/partner-sites?hl=es-419. Si no desea que Google Analytics utilice sus datos puede descargar el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics en la página: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/.  

10. CAMBIOS AL AVISO

CAMAS ESCONDIDAS PLEGART  se reserva el derecho de actualizar el presente Aviso a efecto de reflejar los cambios en nuestras prácticas en materia de protección de datos derivados de nuestro proceso de mejora continua, así como de los cambios legales, reglamentarios y administrativos que tengan lugar. Lo invitamos a revisar periódicamente el contenido del Aviso de Privacidad en nuestro sitio Web, en donde publicaremos los cambios realizados conjuntamente con la fecha de la última actualización.

11. MANIFESTACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

A  los efectos de dar su consentimiento expreso para el tratamiento de datos descritos en este Aviso de Privacidad,  queda establecido dicho consentimiento en el momento de la navegación dentro del sitio de CAMAS ESCONDIDAS PLEGART,  siendo necesario  para que usted pueda ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición ( “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, el envió de un correo electrónico (a contacto@plegart.mx) donde se le atenderá en tiempo y forma.

En consecuencia  por el presente queda implícito su consentimiento expreso para la obtención, procesamiento, tratamiento, transferencia y utilización de los datos personales  descritos en el presente Aviso de Privacidad.

 

Última actualización 15 de junio de 2020

  • Icono social Facebook
  • Icono social Pinterest
  • Icono social YouTube

Teléfonos: 55 5534 - 8741

                   55 5534 - 7653

Por el momento la atención vía telefónica puede presentar demoras.

Si requieres asistencia fuera de nuestro horario de 11 a.m. a 5 p.m.,

ó atención personalizada

ingresa tus datos y nos comunicaremos a la brevedad.

Avenida Universidad #903 - B

Colonia Del Valle Sur

Alcaldía Benito Juárez

C.P. 03100, CDMX, México

Horario: Lunes a Sábado

de 11:00 a.m. a 5:00 p.m.

Recuerda que el uso de 

cubrebocas es obligatorio.

© 2020 Camas Escondidas Plegart S.A. de C.V.